anagrimo (anagrimo) wrote,
anagrimo
anagrimo

Category:

Блин, опять...

Ночка выдалась веселой... Около двух часов ночи Гена поднял кипиш, выскочил во двор, а там носится очумевшая Дарта... Почуяв неладное обошел двор... Йопть, так и есть... Очередная трагедия... В этот раз под раздачу попали Портоска, Арамиска и малыш Поль... Дарта, Атоска и Тата чудом уцелели... Опять, теперь изрядно поредевшее стадо, без вожака(( Придется ехать "до миста" за пополнением, три курицы как-то маловато, да и друг им нужен... В этот раз картина совсем иная, сложив потери в одном месте, утром не обнаружил Арамиску и Поля... Нечто вернулось и унесло часть добычи... Прошлые разы жертвы оставались на поле боя... От такие невеселые события в поместье...
Tags: 2021, xiaomi redmi 7pro, куры, помещичьи хроники, финита
Subscribe

  • Боржава 2021. Ленивый финиш.

    Ночевка на поляне, ниже старой сыроварни, запомнилась частой заменой воды рыбкам и ночной прохладой. Поднялись поздно, соседи-скауты уже позавтракали…

  • Боржава 2021. Hard day.

    Выбравшись на вершину Гимбы (1494 м.) изо всех сил пытались потеряться в толпе, но друг в этот день был звездой и мне надо было все время быть…

  • Боржава 2021. Начало...

    Отрезок пути к давней мечте, проехатый в вагоне поезда Киев-Ужгород, смело можно отнести к легкому ночному кошмару. Друг, обезумевший от стресса при…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments