anagrimo (anagrimo) wrote,
anagrimo
anagrimo

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Семь лет вместе!

В далеком 2013 году, у одной неуемной фантазерки, родилась идея встретить Новый год в необычном месте... Поразмышляв на предмет "где" пришли к выводу, что лучше Мангупа места и не найти... Место знаковое для нас, мы оба относимся к нему с трепетом и восхищением... Энергетика Мангупа - как родниковая вода в пустыне, она далеко не простая, но действовала на нас исключительно положительно, всегда... На плато, ранее, нам полюбился мыс Чуфут-Чеарган-Бурун, на него и прицелились... Но, как часто бывает, провидение расставило все так, как хотелось ему, а не предполагалось нами... Не рассчитали время, поднялись на плато когда уже обозначились сумерки, торопились, свернули раньше времени и оказались на Элли-Бурун... Смирившись с петлей судьбы там и разбили новогодний лагерь... Уже практически стемнело, когда на нас "вывалился" парень, искренне огорчившийся, что мыс уже занят... Помявшись немного, скромно попросился пососедствовать с нами и после недолгих раздумий согласие было получено. Скажу честно, поначалу идея коммуналки мне не понравилась, я вообще по натуре собственник и хотел встречать Новый год только с любимой, но... Не жлобиться же, тем более,  что подруга была не против соседа... Парень оказался из "любимого города", очень легкий в общении и мы быстро поладили... Сварился глинтвейн и мы с удовольствием согрелись всей, уже, дружной компанией. Парня звали Андрей и он оказался не только приятным собеседником, но еще и керамистом. За ужином подруга была одарена чудными свистелками в виде жуков-скарабеев и фантастической штукой в виде плато Мангупа, мне же досталась трубка-пана... Встретив Новый 2014 год, полюбовавшись световым представлением и снабдив соседа теплыми вещами (настоящие "индейцы" холода не боятся), упаковались ночевать первую ночь знакового 2014 года...  За завтраком, Андрей, порывшись в сумке, нашел трубку, чему явно обрадовался, видимо считал ее утеряной. Увидев мой интерес и горящие глаза подруги смущенно заметил, что подарить ее он не может, но трубка так понравилась, что мы особо и не думали и она перешла в мое владение, за весьма скромную сумму, кстати...
pre_9856_wb
И вот она уже семь лет радует меня и духов вкусным дымом, даже не представляю себя без нее и без воспоминаний, связаных с нею... Спасибо, дорогуша))

Tags: 2021, xiaomi redmi 7pro, помещичьи хроники
Subscribe

  • Боржава 2021. Ленивый финиш.

    Ночевка на поляне, ниже старой сыроварни, запомнилась частой заменой воды рыбкам и ночной прохладой. Поднялись поздно, соседи-скауты уже позавтракали…

  • Обед "комбайнера".

    Наступило благодатное время, когда вовсю заработал конвейер "с огорода на стол". Молодая картошка, кабачки, томаты, огурчики, лук, чеснок,…

  • Страдалец порадовал наконец...

    Постоянно, не просто "ныни", а по жизни, полюбляю пострадать какой нидь фигней... Вот прошлом году мелькнула вполне себе блестящая идея - а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments